- Belga Evenepoel conservó título mundial de contrarreloj
- Británico Norris conquistó GP de Singapur de F-1
- Equipo europeo dominó en Copa Laver de tenis

FÚTSAL

Tashkent, 22 sep (Prensa Latina) Venezuela salvó la honra hoy ante Guatemala en el Campeonato Mundial de Fútbol Sala de Uzbekistán 2024, y luego de dos derrotas en sus primeras salidas logró el pase a la siguiente ronda.

Kevin Briceño fue el máximo referente de los sudamericanos, al anotar tres veces, y por diferencia de goles, el elenco logró mantenerse con vida en la lid del orbe como uno de los mejores terceros.

– – –

CICLISMO

Zúrich, Suiza, 22 sep (Prensa Latina) El ciclista belga Remco Evenepoel conservó hoy su título de monarca del orbe de contrarreloj, al ganar la prueba en el Campeonato Mundial que se disputa aquí.

El gran favorito a la victoria superó el trazado de 46,1 kilómetros de recorrido en 53 minutos y dos segundos, pero sufrió más de la cuenta.

– – –

AUTOMOVILISMO

Singapur, 22 sep (Prensa Latina) El británico Lando Norris conquistó hoy con claridad el Gran Premio (GP) de Singapur de Fórmula Uno (F-1), por delante del neerlandés Max Verstappen.

Norris largó desde la pole position por delante de Verstappen y paulatinamente se consolidó al frente de la carrera hasta que cruzó la meta con una ventaja de 21 segundos.

– – –

TENIS

Berlín, 22 sep (Prensa Latina) El equipo de Europa se impuso hoy aquí cinco victorias por cuatro al resto del mundo, en la Copa Laver de tenis.

El español Carlos Alcaraz se jugó el último punto del match contra el estadounidense Taylor Fritz y le derrotó en dos sets, con tanteadores de 6-2 y 7-5. npg/lp