viernes 27 de septiembre de 2024

Manchester City cumple favoritismo en Copa de Liga Inglesa de fútbol

Mánchester, Reino Unido, 24 sep (Prensa Latina) Pese a rotar a sus principales hombres, el Manchester City ratificó hoy su favoritismo ante el Watford en la tercera ronda de la Copa de la Liga Inglesa de fútbol con un éxito de 2-1.

Goles de Jeremy Doku al minuto cinco y Matheus Nunes (38) definieron el encuentro para los discípulos del español Pep Guardiola, en el estadio Etihad Stadium.

Aston Villa, Chelsea y Leicester City, tres clubes de la Premier League, también sortearon la tercera fase.

El colombiano Jhon Durán prolongó su brillante inicio de temporada con el Villa al estampar el segundo tanto de su club, una definición de penal a los 85 minutos, en la victoria 2-1 en el feudo del Wycombe de la tercera división. El argentino Emiliano Buendía abrió el marcador a los 55 para el equipo de Unai Emery.

Durán, de 20 años, ha anotado cuatro dianas en cinco partidos de la Premier esta temporada, siempre sin ser titular.

El Chelsea arrasó 5-0 al Barrow de la cuarta división, con tres perforaciones de Christopher Nkunku en los minutos ocho, 15 y 75.

Por último, el Leicester triunfó 3-0 en una definición por penales tras igualar 0-0 en la visita al Walsall de la cuarta categoría.