-Lyon regresa al fútbol europeo con triunfo ante Olympiakos
-Veintinueve dominicanos entre favoritos para firmar en la MLB
-Marruecos jugará los cuartos de final en Mundial de fútbol sala
-Atlético de Madrid recupera tercera posición en fútbol español

FÚTBOL

París, 26 sep (Prensa Latina) El Olympique de Lyon derrotó hoy de local 2-0 al Olympiakos griego en la primera jornada de la Liga Europa de fútbol, en su regreso a las competiciones del viejo continente tras dos años de ausencia.

En el Groupama Stadium les Gones tuvieron la pelota en el primer tiempo, pero no pudieron marcar la diferencia, que llegó en el minuto 65 con el gol del prometedor jugador de 21 años Rayan Cherki, ventaja ampliada seis minutos después por Said Benrahma.

– – –

BÉISBOL

Santo Domingo, 26 sep (Prensa Latina) La República Dominicana mantiene su liderazgo como exportador de talentos en el deporte y hoy 29 locales se encuentran entre los 50 favoritos para firmar el 15 de enero próximo en las Grandes Ligas de Béisbol (MLB).

MLB Pipeline, la plataforma enfocada en jugadores en proceso de desarrollo de la MLB, anunció esta semana los 50 deportistas con comprobada aptitud, formados fuera de los Estados Unidos que ingresarán en el sistema el próximo año.

– – –

FÚTBOL SALA

Bujará, Uzbekistán, 26 sep (Prensa Latina) Marruecos pasó hoy a los cuartos de final de la Copa Mundial de fútbol sala Uzbekistán 2024, al doblegar 4-3 a Irán en los octavos en el Universal Sports Complex de esta ciudad.

Los africanos marcaron sus cuatro goles en la primera mitad por intermedio de Khalid Bouzid al minuto 6.55, Soufiane El Mesrar (16.40) e Idriss Raiss El Fenni (19.29), y una diana en propia puerta de Alireza Rafieipour (10.51).

– – –

FÚTBOL

Vigo, España, 26 sep (Prensa Latina) El Atlético de Madrid recuperó hoy la tercera posición de la Liga española de fútbol, tras vencer 1-0 al Celta de Vigo por la séptima jornada.

Un gol del argentino Julián Álvarez a los 90 minutos dio la victoria a los colchoneros en Balaídos,en un partido sin apenas ocasiones y gris del equipo de Diego Simeone.