domingo 29 de septiembre de 2024

Frankfurt con su cuarta victoria consecutiva en fútbol alemán

Kiel, Alemania, 29 sep (Prensa Latina) Con dos goles del egipcio Omar Marmoush, el Eintracht Frankfurt alcanzó hoy su cuarta victoria consecutiva en la Liga alemana de fútbol, tras aventajar 4-2 al Holstein Kiel por la quinta jornada.

Marmoush abrió la cuenta a los 25 minutos y asistió en el primer tanto liguero del croata Igor Matanovic al 47 para romper el abrazo transitorio a uno luego del penal anotado por el japonés Shuto Machino (30).

Este ùltimo concretó su segundo tanto a los 50 minutos, pero Marmoush marcaría nuevamente a los 65 para los visitantes, poco antes de asistir al brasileño Lucas Silva «Tuta» para sellar el triunfo de los visitantes (74).

Eintracht Frankfurt quedó así a solo un punto detrás del líder Bayern Múnich tras cinco fechas. El club bávaro cedió sus primeros unidades el sábado en el empate 1-1 ante el campeón defensor Bayer Leverkusen.

Al ritmo de una tripleta de Jens Stage, Werder Bremen remontó tras encajar tres goles en los primeros compases y venció 4-3 a Hoffenheim en el otro partido dominical.

Los de casa tomaron ventaja de 3-0 al cabo de 12 minutos con un doblete de Marius Bulter (m. cinco y ocho) y otro tanto Adam Hozek (12), pero el choque dio un giro cuando Stanley Nsoki fue expulsado a los 18 por una falta sobre Felix Agu cuando el jugador del Bremen se perfilaba para anotar.

Julian Malatini descontó tres minutos después, Stage marcó a los 26 y luego empató a los 39 para completar su tripleta ya en la segunda parte (m. 49).