sábado 5 de octubre de 2024

Mónaco asalta la cima del fútbol francés en Rennes

París, 5 oct (Prensa Latina) Mónaco derrotó hoy 2-1 de visitante al Rennes en la continuación de la séptima jornada del fútbol francés, triunfo que le permitió tomar la cima de la Ligue1 en espera del partido de mañana del PSG.

En el estadio Roazhon Park de la ciudad bretona, los del Principado contaron con los goles del alemán Thilo Kehrer en el minuto seis y del estadounidense Folarin Balogun en el 22, su tercero de la campaña, mientras por los locales marcó en el 11 Ludovic Blas.

Con la victoria, el club monegasco llegó a 19 puntos en el torneo, tres más que el PSG, que mañana pudiera retomar el liderato si vence en Estrasburgo en el cierre de la fecha.

Más temprano, Lille escaló al cuarto puesto del certamen con 13 unidades, después de superar en casa 2-1 al Toulouse.

Por su parte, Saint Étienne se alejó momentáneamente de los puestos de descenso al vencer 3-1 a Auxerre.