-Tenista estadounidense Gauff gana el torneo de Beijing
-Cubano Moinelo conquista título de efectividad en béisbol japonés
-Cae tenista argentino Etcheverry en Masters de Shanghai

– – –

FÚTBOL

Turín, Italia, 6 oct (Prensa Latina) Juventus de Turín mantuvo hoy su invicto en la Liga italiana de fútbol, al empatar 1-1 con el Cagliari por la séptima jornada.

El serbio Dusan Vlahovic anotó de penal de los turineses al minuto 15 y el rumano Razvan Marin marcó el tanto de los visitantes por la misma vía (m. 88).

– – –

TENIS

Beijing, 6 oct (Prensa Latina) La tenista estadounidense Coco Gauff, cuarta cabeza de serie y sexta del ranking mundial, ganó hoy el torneo WTA mil de Beijing, al superar en la final a la checa Karolina Muchova por 6-1 y 6-3.

Gauff logró seis puntos por directo frente a dos de su rival, tuvo una efectividad del 70 por ciento con el primer servicio, superior al 56 de la europea, y alcanzó cinco quiebres en nueve oportunidades frente a uno en cuatro ocasiones de Muchova.

– – –

BÉISBOL

Tokio, 6 oct (Prensa Latina) El cubano Liván Moinelo conquistó hoy el título de efectividad de la Liga Japonesa de Béisbol Profesional, al concluir la temporada regular con 1.88 en 163 entradas, para convertirse en el primer latinoamericano en conseguir esa hazaña.

Moinelo, lanzador zurdo de los Halcones de SoftBank, ganó el cetro después que el japonés Hiroya Miyagi, abridor de los Búfalos de Orix, quedará a seis outs de desplazar del antillano del liderazgo de ese departamento en la Liga del Pacífico.

– – –

TENIS

Shanghai, China, 6 oct (Prensa Latina) El argentino Tomás Martín Etcheverry cayó hoy en la segunda ronda del Masters tenístico de Shanghai ante el italiano Jannik Sinner, número uno del mundo, por 7-6 (7/3), 4-6 y 2-6.

Etcheverry obtuvo 11 puntos por directo frente a 12 del europeo, tuvo una efectividad del 52 por ciento con el primer servicio, inferior al 71 de su rival, y logró un quiebre en cinco oportunidades frente a cuatro en 13 ocasiones de Sinner.