- Nippon Ham avanza en postemporada del béisbol japonés
- Pogacar no descarta correr Giro, Tour y Vuelta a España el mismo año

– – –

TENIS

Londres, 14 oct (Prensa Latina) La brasileña Beatriz Haddad ganó dos posiciones y vuelve a meterse entre las mejores 10 tenistas del mundo, según el listado divulgado hoy aquí.

Haddad, de 28 años, avanzó esta semana hasta octavos de final en el torneo de Wuhan, China, y de esta manera llegó a tres mil 146 puntos, con lo cual pudo igualar su mejor puesto histórico en el ranking del orbe.

– – –

BALONCESTO

Madrid, 14 oct (Prensa Latina) El baloncestista argentino Facundo Campazzo no podrá jugar mañana en la tercera jornada de la Fase Regular de la Euroliga ante el Baskonia, confirmaron hoy los organizadores.

El Juez de Apelación de la competencia rechazó el recurso presentado por el Real Madrid contra la sanción impuesta contra el base, por ‘falta de respeto hacia los árbitros durante su partido como visitante ante el Bayern Munich’.

– – –

BÉISBOL

Tokio, 14 oct (Prensa Latina) Los Luchadores de Nippon Ham vencieron hoy cinco carreras por dos a Marinos de Lotte y vencieron 2-1 en la primera fase de la llamada Serie Clímax de la Liga del Pacífico.

Ryusei Kawano fue el lanzador ganador del choque, en el cual hubo Juego Salvado para Naoki Miyanishi, mientras que Atsuki Taneichi cargó con el revés, en el Es Con Field de Hokkaido.

CICLISMO

Trento, Italia, 14 oct (Prensa Latina) El esloveno Tadej Pogacar declaró hoy que no descarta en un futuro correr en el mismo año las tres grandes pruebas del ciclismo mundial: Giro de Italia, Tour de Francia y Vuelta a España.

De hecho, en una entrevista divulgada este lunes dijo que pensó hacerlo en esta temporada, pero la presencia de los Juegos Olímpicos y el Campeonato Mundial se lo hacían inviable.