lunes 28 de octubre de 2024

Leverkusen y Bremen igualan en Bundesliga de fútbol

leverkusen-y-bremen-igualan-en-bundesliga-de-futbol
Bremen, Alemania, 26 oct (Prensa Latina) Bayer Leverkusen y Werder Bremen igualaron a dos goles en la cancha del Weserstadion, en la octava jornada de la Liga Alemana de fútbol (Bundesliga).

Con este resultado la escuadra de Xabi Alonso, vigente campeona de la liga, de la Copa y Supercopa del país, llegó a 15 puntos para descansar en el tercer escalón de la tabla de posiciones y los anfitriones de Ole Werner, con 12 unidades, se ubican en la novena plaza.

En el minuto 30 el neerlandés Jeremie Frimpong disparó un centro al área y el nigeriano Víctor Boniface remató con la pierna izquierda para mandar la esférica al fondo de las redes, pero en el 74 un testarazo de Marvin Ducksch igualó las acciones.

Unos minutos después los de Leverkusen lograron la ventaja de la manera menos esperada, cuando Felix Agu goleó en propia puerta y antes que sonara el pitazo final el austríaco Romano Schmidt consiguió el abrazo definitivo para beneplácito de los fieles reunidos en las tribunas.

En esta fecha Augsburgo venció 2-1 al Dortmund, Stuttgart a Holstein Kiel con el mismo marcador, St. Pauli y Wolfsburgo empataron sin goles y el Leipzig batió 3-1 a Friburgo.