lunes 28 de octubre de 2024

Inter y Juventus pactan tablas en juego de ocho goles

Milan, Italia, 27 oct (Prensa Latina) Un trepidante partido con saldo de ocho goles y un empate a cuatro, resultó el saldo del duelo de la liga italiana de fútbol entre Inter de Milan y la Juventus.

En uno de los clásicos del fútbol de Italia, en mítico estadio San Siro de Milán acogió la visita de la Juventus y el objetivo de ambos conjuntos bien definido, el logar un triunfo que los acercara al líder Napoli.

Desde el punto penal, el polaco Piotr Zieliński al minuto 15 puso delante a los locales pero el delantero serbio de la Juventus, Dušan Vlahović, igualó el duelo apenas cinco minutos más tarde.

Los negriazules vieron como Timothy Weah al minuto 26 les daba la vuelta al marcador pero nuevamente Zieliński apareció 11 minutos después e hizo diana con otro penal.

Con el 3-2 del Inter arrancó la segunda mitad hasta que Denzel Dumfries anotó el 4-2 (minuto 53), resultado aparentemente suficiente para lograr los tres puntos el elenco pero la entrada de Kenan Yıldız transformó el duelo. Yildiz con perforaciones en los minutos 71 y 82 igualó el partido para un definitivo 4-4 y un reparto de puntos justo para ambos elencos.

Tras el resultado, el Napoli, con 22 unidades, se afianzó como líder, mientras Inter (17), Juventus (16) y Atalanta (15) ocupan los puestos siguientes luego del cierre de la novena fecha en la Serie A.