lunes 28 de octubre de 2024

Atlético de Madrid pierde y se aleja en liga española de fútbol

estreno-sonado-real-madrid-disfruta-supercopa-de-europa
Madrid, 27 oct (Prensa Latina) El atlético de Madrid perdió hoy 1-0 ante el Real Betis y se alejó a 10 unidades del Barcelona, líder de la liga española tras 11 jornadas.

Un autogol al minuto cuatro del defensor colchonero José María Giménez resultó suficiente para la derrota del Atlético, incapaz de perforar la portería de Rui Silva.

La escuadra local aupada por el público del estadio Benito Villamarín continuó al acecho con 24 disparos a puertas por 10 sus rivales, pero el marcador no se movería más.

El equipo de Diego Pablo Simeone mostró nuevamente dificultades a la hora de generar peligro en cancha rival y de tal forma cayó por primera vez en el torneo luego de cinco victorias e igual número de empates.

Con 20 unidades el Atlético termina la fecha en el cuarto lugar pues además del Barcelona (30) le anteceden el Real Madrid (24) y el Villareal (21).

Precisamente la víspera el Barcelona goleó 4-0 al Real Madrid y se colocó con ventaja de seis puntos sobre sus eternos rivales.