lunes 28 de octubre de 2024

Philadelphia derrota a Indiana en peleado duelo de NBA

doncic-pone-a-dallas-a-un-paso-de-final-de-conferencia-oeste-en-nba
Washington, 27 oct (Prensa Latina) En un muy diputado partido extendido a tiempos extras, los 76ers de Philadelphia vencieron 118-114 a los Indiana Pacers en duelo correspondiente a la NBA.

Philadelphia abrió con buen ritmo el desafío escenificado en el Bankers Life Fieldhouse de Indiana, al vencer en el primer cuarto con pizarra de 28-23.

Tras un repunte en el segundo parcial, ganado por los Pacers 35-24, estos se irían delante 58-52 al término de la primera mitad del juego.

El choque se mantuvo con altibajos para ambos quintetos con un 105-105 que al cierre del cuarto período decretó el empate que llevó las acciones a tiempos extras.

En el añadido los 76ers vencieron 13-9 para lograr un 118-114 a su favor y apuntarse su primera sonrisa de la temporada luego de dos reveses.

Tyrese Maxey con 45 unidades resultó la figura del encuentro por los ganadores, secundado por Caleb Martin (17) y Eric Gordon (15) mientras Tyrese Halliburton con 22 comandó a los derrotados.